Divnaya
Во имя Света пойдем по трупам
Предисловие
Больше года Эльф читатель, но не писатель. Нечего мне сказать этому миру. По крайней мере не широкой обществености. Да и говорить тут нечего. Скромная тихая жизнь.
Открыли со Львой магазин. Закрыли со Львой магазин. Устроили из комнаты склад. Коты счастливы.
Маха рыжая устроила конкурс сказок. Льва победила. Чему очень не рада.
Плюнув на спор ролевой тусовки, ввязались в мастерение игры на двадцатилетие ролевой тусовки.
Вот такая тишь да благодать. О чем тут писать то? Только сегодня курьез вышел.

Сам Сказ
Несколько дней подряд работающий сутками Лев выпрашивал рыбу.
Эка невидаль скажете вы. Ан нет. Леф хишшшник и ему раз уж тратить деньги то не на психолога рыбу, а на мясо. Так как рыба баловство одно, и ее место в доме за еду не считается. И тут впервые за много лет знакомства слышу "Рыбки бы." От шока я аж мимо ушей это пронесла. А на следующий вечер получила большие глаза и "Рыбки то не купила, да?". Тут совесть Эльфа и заела. Шоколад мы прячем или не покупаем, чтобы не стать красивыми и совсем не толстыми(с) "Два"( Диалоги с Котом), Рыбу потому что лучше уж мясо. И собралась я за рыбкой. Дойти до магазина Эльф дошел, но купить не купил, так как срочно надо было возвращаться, а потом внезапно Эльф тремпом в другой город попал.
Там же и купил рыбку Льву и внезапно шоколадку(я дважды отворачивалась от прилавка, но когда на кассе мне предложили эту же шоколадку за шекель я сдалась).
Возвращается Эльф домой, часто останавливается, так как мениск( который по словам врачей то есть, то нет) заставляет отдыхать подолгу.
Сидит Эльф на скамеечке, глазки прикрыл, отдыхает да птичек слушает. И тут ожили да зашуршали магазинные пакеты. Оборачивается Эльф, а рыбка из магазина прямо из пакета лезет, да вместе с уличным котом, да давай по кустам прыгать. И не кусочком каким, а всем пакетом замороженной рыбки прыгает.
Пришлось Эльфу следом прыгать по кустам. Рыбку догонять да обратно пойти уговаривать.

А дома пока Эльф рыбку в холодное место укладывал, пришла хитрая собака Дикси и унесла к себе шоколадку.
Пришлось Эльфу и за шоколадкой бегать.

Мораль
А какая тут мораль может быть?
Разве что вспомнить поговорку про клюв и большую семью...