Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:26 

касамы, грады и иже с ними

Во имя Света пойдем по трупам
Новая мода у родных и знакомых.
Говорить загробным голосом - А ты знаешь, что в этот раз упало в нашем раене? Ты в курсе что совсем рядом попало.
В курсе. Знаю. Я таким же загробным голосом могу рассказать как часто падает возле меня. Или как в конце недели я поехала с собаками в лес и в лесу купол перехватил 3 из 4 ракет. Неперехваченная грохнула и правда рядом. И мы будем аки призраки выть в голос как круг сужается и мы все умрем.

Ну блин. У всех падает. Что теперь накрываться белой простынкой? Чем больше паники тем больше шанса выжить? Тьфу...

20:53 

Записки мирного времени

Во имя Света пойдем по трупам
Вчера пыталась лечить плохое настроение выходом в свет поехав под вечер в рестаран. Договорились с Натаном выбрать место наугад. Идем и слышим "Бум!", я вздрагиваю, Натан прикалывается - Не бойся это не обстрел (подписали временное перемирие) !
Киваю и подняв глаза к небу вижу как взлетает одинокий огонек. Молча тереблю Натана за локоть,- Мда.. А вот теперь таки обстрел.
Вот такой мир, уже в который раз.

Светлая сторона монеты в том что я получила передачу от Льва. Малииина. Настоящая.
Живи я в России или в Европе я бы еда ягоды каждый день, пока они в магазине. Вместо семечек, конфет и шоколада., мороженого и другой дряни. Эх.. Вдруг когда Лев вернеться я получу еще немного ягод?))

16:49 

Во имя Света пойдем по трупам
После прошедшей войны и наступившего "мира" нет никакого желания писать в жж, только ныть, рычать и огрызаться.

Вечерами вспоминаю детство.
Первую любимую кружку - с носиком, для минеральной воды.
Первая сбывшаяся мечта - получить в подарок заветную игру "пятнашки".
Открытие тайника- где складывались подарки для меня с сестрой на праздники. Это был мой первый секрет. Никто не знал что я нашла тайник. А я туда наведывалась порой. И если находила там хоть что нибудь, будь то апельсин, цветной карандашик или кусок детского мыла.. Сам этот факт радовал меня целыми днями. Что для меня есть подарок. Иногда подарок лежал запакованный, тогда я маялась, но открыть не могла, боялась что узнают мою тайну. Иногда я получала подарок, который миновал тайник, обычно от гостей, тогда я впадала в шок, как же так??! Иногда подарок доставался сестре, а мне нет, тогда я плакала в шкафу от обиды.
Зимой в тайник попала коробка с куклой. Немецкая кукла, красавица, в чудесных одежках. В ту пору, когда моими игрушками были мамины еще мягкие медведи да дедушкины коробки с инструментами, куклы меня не интересовали. Это были голыши, они были маленькие, хрупкие, быстро терялись и не радовали.
А эту куклу в тайнике я полюбила. Куклы обычно покупали сестре и я была уверенна что этот подарок тоже ей. Пару дней я ходила сидеть в тайник, чтоб смотреть на куклу. Потом первый раз решилась на риск быть обнаруженной. Проковыряв в задней стенке коробки( из картона) дырочку я просовывала палец и гладила куклу куда доставала.
А на новый год бабушка подарила мне подарок от деда Мороза. Мою КУКЛУ. С дыркой в картоннке. Не помню когда я была так осознанно счастлива в детстве. Куклу звали Бэтси. Мне кажется так она называлась изначально, но я не помню.

Бэтси стала мне подругой. Эта первая кукла которую я берегла. Уклаывала с собой спать. Я не брала ее на улицу, или когда приезжала к маме. Но дома она везде была со мной. Только один раз я позволила себе плохо отнестись к Бэтси.
Это была какая то детская трагедия маштабного значения. Я не помню что именно случилось, но я которая обычно рыдала в шкафу в одиночестве, в этот раз ревела в голос на кровати. Весь мир был против меня, все было кончено и жинь была испорченна раз и на всегда. Я лежала на кровати и рыдала захлебываясь слезами. Сестренка которая не привыкла меня такой видеть, несмотря на то что была младше поняла что случилось страшное. Тихо покрутившись рядом, она принесла мне Бэтси, пыталась подсунуть ее мне. Но жизнь была конченна и я продолжая рыдать со всей силы не оглядываясь зашвырнула куклой через кровать в стену.
Сестра была в шоке. Подобрав куклу она снова принесла ее мне - Это же Бэтси, ты ее стукнула!
Все еще продолжая рыдать я схватила в охапку свою любимицу и прижав ее к животу продолжила рыдать уже вместе с ней..

Даже став подростком я не изменила любьви к Бэтси. Она ждала меня на кровати, смотрела со мной телевизор. За годы она осталась все той же красавицей. Выносливая была моя любимица.
И вот в 95 году ПЕРЕЕЗД о котором говорили столько лет свершился. Квартира в которой я жила всю жизнь постоянно была набита какими то чужими взрослыми которые ходили из комнаты в комнату. Потом мне сказали что квартиру мы продали и несмотря на то что мы еще жили в ней, она вся стала наполнятся какими то чужими вещами. Свои же вещи стали исчезать. Сначало исчезло пианино, потом кровать с огромными латунными шарами, ковры итп. Дом стал чужой и не приятный. Я ходила таская за собой Бэтси хотя я была уже не ребенком. Хмурый подросток бродил по заставленным комнатам с куклой в руках. Она напоминала о своем родном теплом доме.
И вот уже назначен день отлета. Нас с сестрой предупредили что багажа мы с собой не берем, так что все свои вещи и игрушки мы должны отдать- раздать сами. У сестры была большая коллекция кукол, что с ними стало я не знаю. Свои пожитки я довольно быстро раздарила подружкам во дворе. Кроме Бетси. Ее я держала в руках до самого последнего дня. До того дня когда я садилась в машину что увозила нас в аэропорт, увозила навсегда из прошлой жизни в новую. Провожала меня одна подружка, мама сказала что Бэтси я должна отдать ей. Что у нас есть ценные вещи которые я должна была нести в руках и куклу нельзя взять с собой. Я была против, но мне сказали что там куда мы летим есть много разных игрушек и тащить с собой эту куклу нельзя и все. За 10 минут до отправления я отдала Бэтси, хотелось плакать и не отдавать. Но я не умела спорить со старшими и я сняла с нее туфельки, почему то мне очень хотелось оставить себе хоть какую то память о Бэтси. Мама заметила, отругала, сказала ачем мне кукольные туфли, пришлось отдать и их.

Прошло много лет. И только после армии (когда начался появлятся мозг) я поняла что не должна была отдавать куклу. У взрослых были свои ценные вещи, а у меня была только одна она. Если подростку нужна кукла( а подростки обычно стесняются в этом призноваться) значит она правда нужна.
До этого я была уверена что я выросту, вернусь и либо найду Бэтси либо куплю в магазине такую же.
Сильно поздно я стала искать хоть какую нибудь Бэтси на ибее, в интернете и в магазинах. Искала по годам, по имени, по производителю. Я нашла только тип тех кукол, но моей Бэтси среди них нет.
Не то чтобы я не переживу этой утраты далекого детства, но есть некие желания которые обьяснить логично нельзя.

А в этом году Льва подарила мне Арсенку. Бжд. Я была немного в шоке и в непонятках.
Но теперь кажется я могу отпустить пустое место для Бэтси. Прошлое прошлому. А на месте для Бэтси пусть живет Арсен.
Совершенно нефотогеничный кукленыш, в жизни он намного приятнее, как то так

00:57 

"Мир"

Во имя Света пойдем по трупам
Львенка улетела на месяц в Москву. Я осталась дописывать работы и сторожить собак.
После месяца сирен- обстрелов и пробежки на лестницу у нас подписали мирный договор. В честь этого я даже сьездила в беер- шеву и даже подумала, чем черт не шутит отпраздновать свой запоздалый др. Вернувшись вечером в центр получаю смс от мамы "Пол часа назад была сирена, слава богу мы в порядке, все живы", офигев звоню, нет попадания не было, это мама так мои нервы на крепость проверяет. Главное что без жертв, остальное переживем.

Эх, как бы мне не хотелось мира, пусть уж лучше честная война, которая так или иначе закончится хоть чем нибудь, чем постоянные взрывы, подкопы, похищения и обстрелы каждые года два- три. Ну нет сил жить на пороховой бочке, как строить гнездо,заводить детей?

И да, я знаю что новости коверкают, но когда от знакомых , пусть даже шапочных, я получаю заряд бодрости ввиде "Ну да, но ведь агрессор то вы, Иран воюет самодельными снарядами, а вы обстреливаете садики с авиации, рушите дома танками. Соотнесите только количество убитых и раненых с обеих сторон.."- уже даже не руки опускается, а что то в нутри. Какое то бессилие в душе. И ведь верят. И всем глаза не откроешь. Воистину самая крепкая лож это полуправда.

18:56 

Во имя Света пойдем по трупам
В июле подарочком на день рожденья запланирована поездка в Германию, основой которой должен быть 3-4 дневный поход по Альпам(виафираты+железо).
Я радовалась жизни, мечтала как в Киеве (пересадка)поем настоящих ягод, увижу народ, красоты мест где я никогда не была.
А сегодня при нынешней травме(мелочь блин такая! ) непонятно выдержу ли я нагрузки похода. Надо начать обдумывать запасной план если таки не смогу, но не хочется.

18:12 

Картошка. Капуста. Сарделька - откройся, да?

Во имя Света пойдем по трупам
Памятник. Мне. Не рукотворный.
Учу матерьял, вроде все знакомо, но что то не то. Пересматриваю - конспект 2008 года.
Это я в начале поступления решила брать этот курс, но потом поняла что много набрала и оставилва вкусное на потом.
Нет, конечно принципиально нового мало что может быть, но елки зеленые...

16:13 

Во имя Света пойдем по трупам
Читаю конспекты по развитию речи. Все больше удивляюсь тому что существует нечто под названием человек. Как он существует не могу понять.
Какая уж тут синхронизация тысячи глухих скрипачей... Оно умудряется говорить, есть, дышать и не задохнутся. Носоглотка вообще тайна за семью печатями. Блин блин блин.. Если бог существует он гений.. Трепещу и иду дальше зарыватся в секреты бытия.

21:19 

Во имя Света пойдем по трупам
Траблы кончились и этот дневник как был так пусть и остается временным убежищем меня самой.

Завтра здавать статистику, но только что то матерьял я знаю не очень. Обратилась с вопросом к другу, но не смогла перевести термин с иврита на русский.
В любом случае завтра буду проверять насколько я выздоравливаю.
Тут даже не результат экзаменна важен, а моя способность на нем быть.

12:31 

а пока просто так чтобы убить время

Во имя Света пойдем по трупам
Меня любит кошка. Нежно. Настырно. Упрямо.
Просыпаюсь с кошкой на груди. Почувствовала что проснулась - и зафырчаааало.....
Ссаживаю. Ухожу в другую комнату. Запрыгивает на колени. Ссаживаю на пол, придвигаюсь к столу. Запрыгивает со спины, подтягиваясь на когтях как заправской скалолаз. С когтями забирается через плечо на колени. Ссаживаю, выпроваживаю за дверь. Обхожит со стороны улицы, заходит через окно и трогает меня лапой. Нет. Не хочу. Трогает меня лапой дважды. Нет. Уйди. Хватает меня лапой с когтями и пока я рычу запрыгивает на колени.
Ссаживаю. Выпроваживаю за дверь, закрываю дверь и окно. Слышу звук открывающегося холодильника. Выхожу. Глядит. Закрываю холодильник, иду к кому. Сидит в моем кресле.. Прогоняю. Запрыгивает на стол со стороны экрана, так что ее оттуда не прогнать. Игнорирую. Фырча раскачивает монитор.
Тераристка хренова. Сейчас дописываю а она сидит на коленях, прижавшись головой мне к груди и фырчит прикрыв глаза.

12:11 

чучело мяучело

Во имя Света пойдем по трупам
Мне вдруг резко понадобился дневник под личные цели. Хотела было завести отдельный, но сервис глючит. Так что сижу разгляжываю этот. Сносить всех френдов нафиг и начать использовать по назначению. Где то там все еще остатки приличий пищат что это не принято. Сижу думаю. Не принято кем?

00:48 

Хеллоуин

Во имя Света пойдем по трупам
Традиционное празднование Хеллоуина состоится как обычно у нас со Львенкой.

В программе:
*Фанты
*Кулинарная лепка чудовищ
*Конкурсы с червоточинкой
* Мастер- Класс по куклам Вуду
*праздничное угощение
*гадание
*сюрпризы и подарки
(возможно) Вампирский Манчикин

(!) -гостями счираются первые 20 заявившихся. Прощенья просим, но большей толпы у себя увы принять не сможем.
(*) - богатство праздничного стола зависит либо от моего скорого выздоровления либо от гостей пожелающих принять участие в его создании.

Дресскод:
Хеллоуновский костюм он же прикид - приносит гостю дополнительный фант
Гости нежелающие наряжатся могут прийти в черно- оранжевых цветах.
Третьего не дано.

При себе иметь:
-Хорошее настроения
-Соответствующий костюм
- Тыкву (любого размера)

Взнос - в процессе обсуждения ( в зависимости от заявок к праздничному столу)

22:04 

Банальная, но мудрая мысль

Во имя Света пойдем по трупам
[more]:campfire: [MORE=Мысля[/MORE]
Будь осторожным в своих желаниях, да?!
А то мое вот сбылось.
Очень хотелось зимы и холодов.
Я даже обновки купила. Плащик. Платьице. Перчаточки.
А на улице как жарило так и продолжает. Разве что по ночам не просыпаешся мокрый как мыша.
Ну вот дожелалась.
Теперь с бронхитом и температурой хожу в мягоньких носочках с бантиками, лежу под теплыми одеялками. Уючусь.
Тембература, а не холода. Но желание сбылось.
Зима календарная кстати тоже есть.

@музыка: "Чего же ты хотел, сын младшего народа..."

@настроение: самое смешное что довольное и уютное

12:57 

Крыса

Во имя Света пойдем по трупам
Помните я писала про крысу?
Мне кажется она все там же.
В комнате трупный запах. Жуткий. Ужасный. Войти нельзя.
А найти не могу. Где? Где эта чертова крыса???

Обьявляется поиск добровольца- героя который сможет помочь найти это "сокровище"
:(

12:56 

Во имя Света пойдем по трупам
Вернулась из похода. Разница между 23 и 24 градуса тепла не то же самое
что разница между 43 и 44. Альпеншток рулит. Без него я не прошла бы и
половину пройденного.
Весь поход бросалась то на одного то на другого. Жаль небыло стены о которую
можно убится.

После похода переодевшись в платьице иду к поезду.
У входа охранник открывает рюкзак,- Альпеншток? А другое сноряжение есть?
-Нету ,все в машине уехало- отвечаю я.
Сумка едет через просвечивающуюся машинку. Охранник по привычке спрашивает
-Нож, оружие есть?
-Два ножа,- говорю ему.
-Ага,-хмыкает.
Машинка просвечивает ножики, охранник просит достать, смотрит документы.
-Зачем девушке нож?,- искренне недоумевает он.

Его вопрос напоминает мне телепередачу где ведущий доказывал телезрителям,
что экстримальный спорт исключительно мужское занятие, как и боевые искуства.

22:05 

Флуд

Во имя Света пойдем по трупам
Обьявляется акция найти пропажу.

Пропала крыса.
Описание: Серая. Уличная. Дикая.
Особые приметы: Таковых не обнаруженно.
Последний раз ее видели в зубах у Маугли в моем кабинете.
Причина розыска: Жара. Маугли небось заныкала куда то свою добычу чтобы не отняли. Найти я так и не смогла. А прошлая мышь, полуразложившаяся и наполненная большим количеством червей, до сих пор радует меня в воспоминаниях.
Нашедшему обещаю пропажу в подарок и пару коньков в придачу.

@настроение: нервное

15:42 

заблудшие

Во имя Света пойдем по трупам
заблюдивние, тьфу, Блудные ээ.. вернее зблудившиеся эльфы как то случайно вспомнили пороль от дайри. Попробовать решили потому как ходят слухи что в дайри ныть приличнее чем жж :nerve:
Говорят он давно в архиве, но я все равно сделаю вид что пишу. А отправится или нет это егоное дело.
Если отправится тут тут поплывут неуклюжи пешеходы по лужам.

09:49 

Конспирация чтоб ее

Во имя Света пойдем по трупам
Востановление дневника вышло совершенно случайно, хотя бы потому что от дайри я код не помню, а так же не помню код почты которая зарегестрированна под дайри. Щас попыталась сменить код, просят старый. Попыталась сменить почту, простят снова код. То есть стоит сбиться настройкам в компе, как я снова перестану тут бывать. Есть тут кто умный кто подскажет что делать? (кроме как перебирать все свои сорот тысяч кодов, потому что я уже пыталась. На этот раз не вышло))

20:22 

Садик и иже с ним

Во имя Света пойдем по трупам
Те кто не читает мой жж могут быть не в курсе что в этом году я снова работаю в садике
Чайлдфри и брезгливым не читать

А еще мне из России пришел подарок. От неизвестного мне Алексея Пименова. Кто бы ты ни был, спасибо тебе Дед Мороз. Из России я подарков не ожидала. Если ты видишь эти слова, появись пожалуйста чтобы я смогла хоть как то выразить тебе всю ту благодарность и радость что ты мне принес. Спасибо за тебя и за сказку!

12:41 

Во имя Света пойдем по трупам
rm_f1st('0','268','true','false','000000','0EjMf6ACpwu','true','baff00');

12:29 

Возвращение

Во имя Света пойдем по трупам
Слишком много вас на дайри оказалось. Попробую снова. Большинство старых записей со временем уйдет только в личное пользование.
Все кто меня помнят - Я вам очень рада.
Тем кто нет - Добро пожаловать.

листок

главная